Sicurezza Alimentare

  /  Sicurezza Alimentare

LE PROCEDURE MIGLIORI SVILUPPATE CON LE MIGLIORI AZIENDE DELLA FOOD VALLEY

Assicurare la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari e comunicarla adeguatamente al pubblico è diventato ormai un fattore cruciale per il successo di marchi, produttori e aziende. In questa ottica offriamo ai nostri clienti un supporto nell’applicazione delle norme che regolano l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e la rintracciabilità del prodotto. Il nostro scopo è assicurare un costante perseguimento della qualità attraverso servizi quali la gestione e il controllo dell’igiene negli ambienti di lavorazione e dei prodotti alimentari, la formazione del personale e l’assistenza tecnica.
  • Protocolli Haccp
  • Controlli analitici
  • ISO 22000
  • ISO 22000 FSSC
  • BRC Food
  • BRC for agents and brokers
  • IFS Food
  • Certificazione biologica
  • Certificazione volontaria di prodotto
  • Tracciabilità/rintracciabilità
  • Halal
  • Kosher
  • Audit interni (prima parte) e presso fornitori (seconda parte)

Oikos è una società di consulenza e servizi di formazione che opera nei settori Sicurezza e Igiene sul Lavoro, Sistemi di gestione, Ambiente, Sicurezza Alimentare, Privacy.

Ci trovate nei nostri uffici di Parma e Piacenza. Oppure potete seguirci sul nostro sito web o su Linkedin.

Per conoscere le ultime novità in tema di ambiente, qualità, sicurezza, igiene alimenti e privacy è possibile iscriversi alla newsletter.

Dal 1989, anno di fondazione della nostra azienda, abbiamo costruito uno staff che ha sempre lavorato insieme con costanza e passione. Oggi nel nostro organico sono presenti diverse figure professionali con esperienze specialistiche sui temi della sicurezza sul lavoro, dei sistemi di gestione, dell’ambiente e della formazione.

Il nostro impegno è comprendere e soddisfare le esigenze di imprese ed enti pubblici. Sviluppiamo pertanto competenze e servizi integrati continuamente aggiornati alla luce dell’evoluzione normativa.