CONSENTITA VENDITA CIBO DA ASPORTO DAL 27/04/2020
In Emilia Romagna consentita vendita cibo da asporto dal 27/04/2020.
A partire da oggi, lunedì 27 aprile 2020, è consentita la vendita di cibo da asporto da parte di esercizi di somministrazione di alimenti e bevande e da parte delle attività di rosticceria, friggitoria, gelateria, pasticceria, pizzeria al taglio.
La vendita per asporto sarà effettuata:
- Previa ordinazione on-line o telefonica;
- Garantendo che gli ingressi per il ritiro dei prodotti ordinati avvengano per appuntamenti dilazionati nel tempo allo scopo di evitare assembramenti all’esterno;
- Consentendo nel locale la presenza di un cliente alla volta;
- Assicurando che permanga il tempo strettamente necessario alla consegna e al pagamento della merce;
- Nel rispetto delle misure di cui all’ Allegato 5 del D.P.C.M. 10 aprile 2020.
Allo stesso modo è consentito l’asporto in quegli esercizi di ristorazione per i quali sia prevista l’ordinazione e la consegna al cliente direttamente dal veicolo.
Resta sospesa per tutti gli esercizi sopra citati ogni forma di consumo sul posto di alimenti e bevande.
Ordinanza Emilia Romagna N.69 del 24/04/2020
Allegato 5 del D.P.C.M. 10 aprile 2020
Oikos è una società di consulenza e formazione che opera nei settori Sicurezza sul Lavoro, Sistemi di gestione, Ambiente, Sicurezza Alimentare, Privacy. Ci trovi nei nostri uffici di Parma e Piacenza. Oppure puoi seguirci sul nostro sito web o su Linkedin. Qui trovi tutti i nostri servizi. Per restare informato puoi iscriverti alla nostra newsletter.